21 июня 2005, 19:32

На линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении будет проведен мониторинг

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 22 июня на территории села Куропаткино Ходжавендского района Нагорного Карабаха планируется проведение очередного мониторинга на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана.

С азербайджанской стороны мониторинг будут проводить личный представитель действующего председателя ОБСЕ, посол Анжей Каспршик, его полевой помощник Имре Палатинус и высокопоставленный представитель рабочей группы. На противоположной стороне, мониторинг проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Мирослав Выметал, Питер Ки, Торстен Ахрен и высокопоставленный представитель рабочей группы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей