21 июня 2005, 18:47

Южноуральские контрактники завтра отправятся в Чечню

Завтра из военного комиссариата Челябинской области южноуральские призывники по контракту отправятся служить на Северный Кавказ - в Чеченскую республику. Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" начальник отделения набора граждан на военную службу по контракту областного военкомата подполковник Андрей Пашкин, поедут контрактники сначала в город Верхняя Пышма Свердловской области, где соберутся призывники со всех субъектов Приволжско-Уральского военного округа для контрактной службы в Чечне. В Верхней Пышме сформируется общая команда военнослужащих, они отправятся на Северный Кавказ.

От Челябинской области по предварительным данным едет девять человек, это стрелки, пулеметчики и гранатометчики. Водителей, желающих нести службу в Чечне, пока нет.

С девяти утра южноуральские призывники будут проходить в областном военкомате контрольное медицинское освидетельствование, подробный инструктаж, повторный профессионально-психологический отбор, у них будут проверены все нужные для отправки документы. Сопроводит в Верхнюю Пышму контрактников из Троицка, Коркино, Нязепетровска, Челябинска, Южноуральска, Аши, Агаповки и Красноармейского района Челябинской области старший офицер областного военкомата, передаёт ИА "Урал-пресс-информ".

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей