21 июня 2005, 18:47

Южноуральские контрактники завтра отправятся в Чечню

Завтра из военного комиссариата Челябинской области южноуральские призывники по контракту отправятся служить на Северный Кавказ - в Чеченскую республику. Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" начальник отделения набора граждан на военную службу по контракту областного военкомата подполковник Андрей Пашкин, поедут контрактники сначала в город Верхняя Пышма Свердловской области, где соберутся призывники со всех субъектов Приволжско-Уральского военного округа для контрактной службы в Чечне. В Верхней Пышме сформируется общая команда военнослужащих, они отправятся на Северный Кавказ.

От Челябинской области по предварительным данным едет девять человек, это стрелки, пулеметчики и гранатометчики. Водителей, желающих нести службу в Чечне, пока нет.

С девяти утра южноуральские призывники будут проходить в областном военкомате контрольное медицинское освидетельствование, подробный инструктаж, повторный профессионально-психологический отбор, у них будут проверены все нужные для отправки документы. Сопроводит в Верхнюю Пышму контрактников из Троицка, Коркино, Нязепетровска, Челябинска, Южноуральска, Аши, Агаповки и Красноармейского района Челябинской области старший офицер областного военкомата, передаёт ИА "Урал-пресс-информ".

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей