21 июня 2005, 18:47

Южноуральские контрактники завтра отправятся в Чечню

Завтра из военного комиссариата Челябинской области южноуральские призывники по контракту отправятся служить на Северный Кавказ - в Чеченскую республику. Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" начальник отделения набора граждан на военную службу по контракту областного военкомата подполковник Андрей Пашкин, поедут контрактники сначала в город Верхняя Пышма Свердловской области, где соберутся призывники со всех субъектов Приволжско-Уральского военного округа для контрактной службы в Чечне. В Верхней Пышме сформируется общая команда военнослужащих, они отправятся на Северный Кавказ.

От Челябинской области по предварительным данным едет девять человек, это стрелки, пулеметчики и гранатометчики. Водителей, желающих нести службу в Чечне, пока нет.

С девяти утра южноуральские призывники будут проходить в областном военкомате контрольное медицинское освидетельствование, подробный инструктаж, повторный профессионально-психологический отбор, у них будут проверены все нужные для отправки документы. Сопроводит в Верхнюю Пышму контрактников из Троицка, Коркино, Нязепетровска, Челябинска, Южноуральска, Аши, Агаповки и Красноармейского района Челябинской области старший офицер областного военкомата, передаёт ИА "Урал-пресс-информ".

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

Архив новостей