21 июня 2005, 15:54

В Тбилиси 27 июня пройдет съезд Республиканской партии Грузии

 
В тбилисском отеле "Шератон-Метехи Палас" 27 июня пройдет очередной съезд оппозиционной Республиканской партии Грузии. Об этом "Новости-Грузия" сообщил лидер партии Давид Бердзенишвили.

Участникам съезда предстоить избрать нового председателя партии и определить состав Национального комитета партии. Согласно уставу этой политической организации, председатель партии и состав Национального совета избирается сроком на четыре года.

"Срок моего председательства уже подходит к концу, и я не намерен повторно баллотироваться на пост руководителя партии", - заявил Бердзенишвили. Он отметил, что причиной этого решения является традиция "Республиканцев" - баллотироваться на пост председателя партии только один раз. В то же время Бердзенишвили не исключил, что он может быть избран в состав Национального совета партии.

Бердзенишвили также сообщил, что нынешнее руководство партии намерено представить на пост главы политической организации кандидатуру юриста Давида Усупашвили.

"Мы считаем, что Давид Усупашвили наиболее соответствует должности председателя Республиканской партии", - сказал Бердзенишвили. Он не исключил, что на съезде могут быть представлены и другие кандидатуры на пост председателя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии