21 июня 2005, 13:39

На границе Азербайджана и Грузии один нарушитель убит и один задержан

На грузино-азербайджанской границе при задержании 21 июня убит нарушитель. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

Правоохранительными органами близ села Вахтангиси был замечен человек, который пытался незаконно пересечь границу с Азербайджаном. Нарушитель не подчинился требованию остановиться и открыл огонь из огнестрельного оружия в направлении правоохранительных органов.

В результате завязявшейся перестрелки нарушитель был тяжело ранен и скончался в больнице. Его личность в настоящее время устанавливается.

На грузино-азербайджанской границе задержан гражданин Грузии, разыскивавшийся министерством внутренних дел страны. Об этом "Новости-Грузия" сообщили 21 июня в пресс-службе пограничного департамента МВД Грузии.

По информации пресс-службы, задержание произошло сегодня при попытке числящегося в розыске гражданина въехать в Грузию на КПП "Красный мост" регионального пограничного отделения "Гардабани".

Задержанный в настоящее время передан для дальнейшего реагирования марнеульскому подотделу МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии