21 июня 2005, 13:39

На границе Азербайджана и Грузии один нарушитель убит и один задержан

На грузино-азербайджанской границе при задержании 21 июня убит нарушитель. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

Правоохранительными органами близ села Вахтангиси был замечен человек, который пытался незаконно пересечь границу с Азербайджаном. Нарушитель не подчинился требованию остановиться и открыл огонь из огнестрельного оружия в направлении правоохранительных органов.

В результате завязявшейся перестрелки нарушитель был тяжело ранен и скончался в больнице. Его личность в настоящее время устанавливается.

На грузино-азербайджанской границе задержан гражданин Грузии, разыскивавшийся министерством внутренних дел страны. Об этом "Новости-Грузия" сообщили 21 июня в пресс-службе пограничного департамента МВД Грузии.

По информации пресс-службы, задержание произошло сегодня при попытке числящегося в розыске гражданина въехать в Грузию на КПП "Красный мост" регионального пограничного отделения "Гардабани".

Задержанный в настоящее время передан для дальнейшего реагирования марнеульскому подотделу МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей