21 июня 2005, 13:07

В регионе Самегрело проведена спецоперация финансовой полиции Грузии

В ночь на 21 июня в регионе Самегрело (Западная Грузия) была проведена спецоперация силами отряда спецназначения региональной службы финансовой полиции по борьбе с кустарным производством нефтепродуктов, сообщило ИА "Новости - Грузия".

В ходе операции были опечатаны несколько предприятий, где кустарным способом перерабатывалась нефть. В течение последнего времени, несмотря на предпринимаемые меры по борьбе с кустарным производством, владельцы заводов продолжали свою деятельность и по имеющимся данным, производили незаконным образом около 40 тонн бензина в день.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по обвинению в уклонении от уплаты налогов против семи владельцев заводов, где было налажено незаконное производство нефтепродуктов. Ведется следствие. Владельцы предприятий пока не задержаны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии