21 июня 2005, 13:07

В регионе Самегрело проведена спецоперация финансовой полиции Грузии

В ночь на 21 июня в регионе Самегрело (Западная Грузия) была проведена спецоперация силами отряда спецназначения региональной службы финансовой полиции по борьбе с кустарным производством нефтепродуктов, сообщило ИА "Новости - Грузия".

В ходе операции были опечатаны несколько предприятий, где кустарным способом перерабатывалась нефть. В течение последнего времени, несмотря на предпринимаемые меры по борьбе с кустарным производством, владельцы заводов продолжали свою деятельность и по имеющимся данным, производили незаконным образом около 40 тонн бензина в день.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по обвинению в уклонении от уплаты налогов против семи владельцев заводов, где было налажено незаконное производство нефтепродуктов. Ведется следствие. Владельцы предприятий пока не задержаны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей