21 июня 2005, 13:07

В регионе Самегрело проведена спецоперация финансовой полиции Грузии

В ночь на 21 июня в регионе Самегрело (Западная Грузия) была проведена спецоперация силами отряда спецназначения региональной службы финансовой полиции по борьбе с кустарным производством нефтепродуктов, сообщило ИА "Новости - Грузия".

В ходе операции были опечатаны несколько предприятий, где кустарным способом перерабатывалась нефть. В течение последнего времени, несмотря на предпринимаемые меры по борьбе с кустарным производством, владельцы заводов продолжали свою деятельность и по имеющимся данным, производили незаконным образом около 40 тонн бензина в день.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по обвинению в уклонении от уплаты налогов против семи владельцев заводов, где было налажено незаконное производство нефтепродуктов. Ведется следствие. Владельцы предприятий пока не задержаны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей