21 июня 2005, 10:10

Замначальника колонии в Ставропольском крае подозревают в мошенничестве

В Ставропольском крае замначальника колонии строгого режима подозревается в мошенничестве.

Как сообщили РИА "Новости" сегодня в местных правоохранительных органах, подполковник федеральной службы исполнения наказаний был задержан с поличным в служебном кабинете при получении пяти тысяч рублей. Операцию по задержанию офицера провели оперативники управления собственной безопасности службы по контролю за оборотом наркотиков по Ставропольскому краю.

Заместитель начальника по охране одного из исправительных учреждений Георгиевского района Ставропольского края вымогал деньги у своего подчиненного, угрожая в случае невыплаты уволить его со службы. Подполковник не имел на это полномочий, уточнил собеседник агентства. По факту прокуратура края по исполнению законов в исправительных учреждениях возбудила уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ ("мошенничество с использованием служебного положения"). Ведется следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей