21 июня 2005, 10:10

Замначальника колонии в Ставропольском крае подозревают в мошенничестве

В Ставропольском крае замначальника колонии строгого режима подозревается в мошенничестве.

Как сообщили РИА "Новости" сегодня в местных правоохранительных органах, подполковник федеральной службы исполнения наказаний был задержан с поличным в служебном кабинете при получении пяти тысяч рублей. Операцию по задержанию офицера провели оперативники управления собственной безопасности службы по контролю за оборотом наркотиков по Ставропольскому краю.

Заместитель начальника по охране одного из исправительных учреждений Георгиевского района Ставропольского края вымогал деньги у своего подчиненного, угрожая в случае невыплаты уволить его со службы. Подполковник не имел на это полномочий, уточнил собеседник агентства. По факту прокуратура края по исполнению законов в исправительных учреждениях возбудила уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ ("мошенничество с использованием служебного положения"). Ведется следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

Архив новостей