21 июня 2005, 10:10

Замначальника колонии в Ставропольском крае подозревают в мошенничестве

В Ставропольском крае замначальника колонии строгого режима подозревается в мошенничестве.

Как сообщили РИА "Новости" сегодня в местных правоохранительных органах, подполковник федеральной службы исполнения наказаний был задержан с поличным в служебном кабинете при получении пяти тысяч рублей. Операцию по задержанию офицера провели оперативники управления собственной безопасности службы по контролю за оборотом наркотиков по Ставропольскому краю.

Заместитель начальника по охране одного из исправительных учреждений Георгиевского района Ставропольского края вымогал деньги у своего подчиненного, угрожая в случае невыплаты уволить его со службы. Подполковник не имел на это полномочий, уточнил собеседник агентства. По факту прокуратура края по исполнению законов в исправительных учреждениях возбудила уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ ("мошенничество с использованием служебного положения"). Ведется следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 05:58

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей