21 июня 2005, 10:07

Экс-президент Грузии Шеварднадзе пожаловался на невыплату ему пенсии

Эдуарду Шеварднадзе в Грузии пока не выдают пенсию. Несмотря на то, что Шеварднадзе предоставил все документы Министерству здравоохранения и социальной защиты Грузии, нынешние власти не назначают ему не только президентскую пенсию, но и пенсию по старости, пожаловался бывший президент Грузии в интервью телекомпании "Мзе".

Шеварднадзе также заявил, что ему нужна пенсия для оплаты коммунальных услуг, стоимость который составляет более $700. Экс-президент Грузии также рассказал, что завершает работу над мемуарами и надеется издать их в нескольких странах, откуда уже имеет заказ, передает "Эхо Москвы".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей