21 июня 2005, 10:07

Экс-президент Грузии Шеварднадзе пожаловался на невыплату ему пенсии

Эдуарду Шеварднадзе в Грузии пока не выдают пенсию. Несмотря на то, что Шеварднадзе предоставил все документы Министерству здравоохранения и социальной защиты Грузии, нынешние власти не назначают ему не только президентскую пенсию, но и пенсию по старости, пожаловался бывший президент Грузии в интервью телекомпании "Мзе".

Шеварднадзе также заявил, что ему нужна пенсия для оплаты коммунальных услуг, стоимость который составляет более $700. Экс-президент Грузии также рассказал, что завершает работу над мемуарами и надеется издать их в нескольких странах, откуда уже имеет заказ, передает "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 00:08

18 ноября 2017, 23:58

18 ноября 2017, 22:47

  • Волгоградский активист заявил о своем похищении

    Госпитализированный в психиатрическое отделение больницы волгоградский активист Анатолий Болтыхов заявил, что был похищен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель АНО "Правозащитный центра Волгограда" Михаил Ясин.

18 ноября 2017, 21:39

18 ноября 2017, 20:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей