20 июня 2005, 14:26

Депутаты Ставропольского края намерены предложить подходы к межбюджетным отношениям

До летнего перерыва в работе Госдумы Ставропольского края депутаты намерены предложить исполнительной власти концептуальные подходы к межбюджетным отношениям при формировании бюджета края на 2006 год. Об этом говорилось 20 июня на совещании в краевом парламенте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента Ставропольского края. При этом главной задачей представляется уход от существующей практики, когда значительная часть бюджетных ресурсов, предназначенных муниципалитетам, централизована на краевом уровне. Бюджетную политику 2006 года необходимо строить на противоположном принципе.

Максимум средств муниципальные образования должны получать не из краевых фондов, а в виде налоговых поступлений. Для муниципальных властей это послужит стимулом к всесторонней поддержке развития экономической деятельности на подведомственной территории. Участники совещания обсудили ситуацию с подготовкой законопроекта, регулирующего предоставления мер социальной поддержки работникам сельских бюджетных учреждений. Его депутаты намерены принять безотлагательно, на ближайшем заседании Думы Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей