20 июня 2005, 14:26

Депутаты Ставропольского края намерены предложить подходы к межбюджетным отношениям

До летнего перерыва в работе Госдумы Ставропольского края депутаты намерены предложить исполнительной власти концептуальные подходы к межбюджетным отношениям при формировании бюджета края на 2006 год. Об этом говорилось 20 июня на совещании в краевом парламенте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента Ставропольского края. При этом главной задачей представляется уход от существующей практики, когда значительная часть бюджетных ресурсов, предназначенных муниципалитетам, централизована на краевом уровне. Бюджетную политику 2006 года необходимо строить на противоположном принципе.

Максимум средств муниципальные образования должны получать не из краевых фондов, а в виде налоговых поступлений. Для муниципальных властей это послужит стимулом к всесторонней поддержке развития экономической деятельности на подведомственной территории. Участники совещания обсудили ситуацию с подготовкой законопроекта, регулирующего предоставления мер социальной поддержки работникам сельских бюджетных учреждений. Его депутаты намерены принять безотлагательно, на ближайшем заседании Думы Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей