18 июня 2005, 14:31

Вынужденные переселенцы в Чечне получат земельные участки

Власти столицы Чечни намерены выделить земельные участки вынужденным переселенцам, проживающим в пунктах временного размещения (ПВР) в Грозном.

Накануне, 17 июня, в администрации города Грозного прошло заседание Комиссии по земельным отношениям и градостроительству. Как сообщил сотрудник аппарата мэрии столицы Чечни, участники совещания приняли решение выделить земельные участки для строительства жилья. В первую очередь участки будут предоставляться вынужденным переселенцам. "Вчера на заседании Комиссии по земельным отношениям обсуждался вопрос о выделении земельных участков под строительство частных домовладений. Участники совещания пришли к единогласному мнению, что в первую очередь земельные участки должны получить люди, проживающие в ПВРах. Решено выделять по одному земельному участку на семью", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей