18 июня 2005, 14:31

Вынужденные переселенцы в Чечне получат земельные участки

Власти столицы Чечни намерены выделить земельные участки вынужденным переселенцам, проживающим в пунктах временного размещения (ПВР) в Грозном.

Накануне, 17 июня, в администрации города Грозного прошло заседание Комиссии по земельным отношениям и градостроительству. Как сообщил сотрудник аппарата мэрии столицы Чечни, участники совещания приняли решение выделить земельные участки для строительства жилья. В первую очередь участки будут предоставляться вынужденным переселенцам. "Вчера на заседании Комиссии по земельным отношениям обсуждался вопрос о выделении земельных участков под строительство частных домовладений. Участники совещания пришли к единогласному мнению, что в первую очередь земельные участки должны получить люди, проживающие в ПВРах. Решено выделять по одному земельному участку на семью", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии