18 июня 2005, 14:31

Вынужденные переселенцы в Чечне получат земельные участки

Власти столицы Чечни намерены выделить земельные участки вынужденным переселенцам, проживающим в пунктах временного размещения (ПВР) в Грозном.

Накануне, 17 июня, в администрации города Грозного прошло заседание Комиссии по земельным отношениям и градостроительству. Как сообщил сотрудник аппарата мэрии столицы Чечни, участники совещания приняли решение выделить земельные участки для строительства жилья. В первую очередь участки будут предоставляться вынужденным переселенцам. "Вчера на заседании Комиссии по земельным отношениям обсуждался вопрос о выделении земельных участков под строительство частных домовладений. Участники совещания пришли к единогласному мнению, что в первую очередь земельные участки должны получить люди, проживающие в ПВРах. Решено выделять по одному земельному участку на семью", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии