18 июня 2005, 11:40

В Чечне похищены два человека

За минувшие сутки в стоолице Чечни городе Грозном похищены 2 молодых мужчин. Личности похитителей пока не установлены.

В чеченской столице зафиксированы новые случаи похищений граждан вооруженными лицами в камуфляжной форме. По  крайней мере, одно из этих похищений было осуществлено военными.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, накануне днем в центре чеченской столицы вооруженными лицами в камуфляжной форме, передвигавшимися на легковых автомашинах, был захвачен и увезен в неизвестном направлении житель УрусМартановского района республики Резван Исаев. Молодого человека неизвестные увезли прямо из переговорного пункта.

"Второй подобный случай зафиксирован в Старопромысловском раойне Грозного. Здесь можно говорить о причастности к несанкционированному захвату гражданина сотрудников силовых ведомств. По имеющейся у нас информации, военные, передвигавшиеся на автомобиле 2Уаз" в сопровождении бронетранспортера, захватили и увезли в неизвестном направлении местного жителя Рустама Таипова. К какой из силовых структур принадлежали эти военные, и где в настоящий момент может находиться Таипов неизвестно", - сказал сообщил источник.

По данным фактам ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей