17 июня 2005, 12:02

В результате разлива реки Кодор в Гульрипшском районе Абхазии затоплены несколько сел

Затопленными оказались села Варча и Владимировка. Пострадало более 150 семей, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации района. В настоящее время принимаются меры по эвакуации населения из затопленных районов и оказанию им помощи. На место бедствия выехал президент Абхазии Сергей Багапш. Следует отметить, что река Кодор в период весенне-летнего половодья самая бурная река в Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Справочник

Все справки

Архив новостей