17 июня 2005, 09:33

В Чечне в жилом доме блокированы пять боевиков

В Чечне в жилом доме блокированы пять боевиков, сообщили РИА "Новости" в МВД республики.

По данным министерства,  в ходе спецоперации сотрудники правоохранительных органов блокировали членов незаконного вооруженного формирования. Операция проводится в населенном пункте Новые Атаги Шалинского района, уточнил представитель МВД.

"При задержании члены бандгруппы оказали вооруженное сопротивление. К месту боестолкновения дополнительно направлены 140 военнослужащих внутренних войск МВД России, а также десять БТР и БМП", - подчеркнул представитель МВД.

Как сообщили РИА "Новости" в силовых структурах республики, спецоперация, которая проводится в селении Новые Атаги, началась в пятницу после получения информации от местных жителей, которые сообщили о том, что в село пришла группа боевиков.

"Спецподразделения федеральных сил в настоящее время ведут их поиск", - сказал собеседник агентства. О результатах проведения спецоперации будет сообщено после ее заврешения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии