17 июня 2005, 09:27

В Дагестане обезврежено мощное взрывное устройство

В Дагестане обезврежено мощное взрывное устройство, состоящее из десяти 200-граммовых аммоналовых шашек, сообщили РИА "Новости" в МВД республики.

По данным министерства, теракт был предотвращен в четверг, 16 июня, в 11.30 мск около города Каспийска в ходе проведения инженерной разведки местности.

"На обочине автодороги "Махачкала-Каспийск" сотрудники кинологического центра МВД обнаружили целлофановый пакет, в котором находилась картонная коробка с десятью 200-граммовыми аммоналовыми шашками, гранатой Ф-1, тремя детонаторами и поражающими элементами в виде обрезков металлических прутьев", - подчеркнули в министерстве.

Мощное взрывустройство только оставалось привести в боевую готовность, отметил представитель МВД.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей