16 июня 2005, 12:57

Делегация Южной Осетии выехала на выборы в Нагорный Карабах

Делегация непризнанной республики Южной Осетии выехала в Нагорный Карабах в качестве наблюдателей на выборы в Народное собрание НК. Об этом сообщает 16 июня комитет информации и печати Южной Осетии.

В составе делегации - заместитель министра иностранных дел ЮО Алан Плиев, председатель "Народной партии", депутат парламента ЮО Роланд Келехсаев, заместитель директора Государственной телерадиокомпании "Ир" Коста Коштэ и директор агентства по мотивации общества и социальному развитию Алан Джуссоев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей