15 июня 2005, 18:12

Правительство Армении довольно сотрудничеством со Всемирным Банком

"Правительство Армении высоко оценивает сотрудничество со Всемирным банком, которое дает свои положительные результаты в реформах, проводимых в различных сферах". Об этом, согласно сообщению пресс-службы правительства Армении, заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян, принимая у себя заместителя регионального вице-президента Всемирного банка Шигео Кацуи.

Последний также выразил удовлетворение результатами проводимых реформ и подтвердил готовность руководства ВБ продолжить финансирование ряда программ в Армении. Он подчеркнул, что настало время перейти от отдельных программ к разработке и осуществлению среднесрочных и долгосрочных программ, в частности, в сфере инфраструктур. По словам Ш.Кацуи, очень важны как финансируемые ВБ программ, так и участие Армении в программе США "Вызовы тысячелетия".

А.Маргарян выразил уверенность, что сотрудничество Армении с ВБ в будущем также будет успешно продолжаться.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей