15 июня 2005, 18:12

Правительство Армении довольно сотрудничеством со Всемирным Банком

"Правительство Армении высоко оценивает сотрудничество со Всемирным банком, которое дает свои положительные результаты в реформах, проводимых в различных сферах". Об этом, согласно сообщению пресс-службы правительства Армении, заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян, принимая у себя заместителя регионального вице-президента Всемирного банка Шигео Кацуи.

Последний также выразил удовлетворение результатами проводимых реформ и подтвердил готовность руководства ВБ продолжить финансирование ряда программ в Армении. Он подчеркнул, что настало время перейти от отдельных программ к разработке и осуществлению среднесрочных и долгосрочных программ, в частности, в сфере инфраструктур. По словам Ш.Кацуи, очень важны как финансируемые ВБ программ, так и участие Армении в программе США "Вызовы тысячелетия".

А.Маргарян выразил уверенность, что сотрудничество Армении с ВБ в будущем также будет успешно продолжаться.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии