15 июня 2005, 18:12

Правительство Армении довольно сотрудничеством со Всемирным Банком

"Правительство Армении высоко оценивает сотрудничество со Всемирным банком, которое дает свои положительные результаты в реформах, проводимых в различных сферах". Об этом, согласно сообщению пресс-службы правительства Армении, заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян, принимая у себя заместителя регионального вице-президента Всемирного банка Шигео Кацуи.

Последний также выразил удовлетворение результатами проводимых реформ и подтвердил готовность руководства ВБ продолжить финансирование ряда программ в Армении. Он подчеркнул, что настало время перейти от отдельных программ к разработке и осуществлению среднесрочных и долгосрочных программ, в частности, в сфере инфраструктур. По словам Ш.Кацуи, очень важны как финансируемые ВБ программ, так и участие Армении в программе США "Вызовы тысячелетия".

А.Маргарян выразил уверенность, что сотрудничество Армении с ВБ в будущем также будет успешно продолжаться.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей