15 июня 2005, 18:12

Правительство Армении довольно сотрудничеством со Всемирным Банком

"Правительство Армении высоко оценивает сотрудничество со Всемирным банком, которое дает свои положительные результаты в реформах, проводимых в различных сферах". Об этом, согласно сообщению пресс-службы правительства Армении, заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян, принимая у себя заместителя регионального вице-президента Всемирного банка Шигео Кацуи.

Последний также выразил удовлетворение результатами проводимых реформ и подтвердил готовность руководства ВБ продолжить финансирование ряда программ в Армении. Он подчеркнул, что настало время перейти от отдельных программ к разработке и осуществлению среднесрочных и долгосрочных программ, в частности, в сфере инфраструктур. По словам Ш.Кацуи, очень важны как финансируемые ВБ программ, так и участие Армении в программе США "Вызовы тысячелетия".

А.Маргарян выразил уверенность, что сотрудничество Армении с ВБ в будущем также будет успешно продолжаться.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей