15 июня 2005, 18:11

Генсек ОДБК и министр обороны Армении обсудили планы организации

На встрече находящегося в Ереване Генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николая Бордюжи с секретарем Совета национальной безопасности при президенте Армении, министром обороны РА Сержем Саргсяном обсуждались вопросы повестки дня предстоящего 22-23 июня в Москве заседания Совета коллективной безопасности. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Армении. Согласно тому же сообщению, на встрече также были рассмотрены проблемы, стоящие перед ОДКБ, пути их решения и дальнейшие действия.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей