15 июня 2005, 16:48

Национал-большевики Ставрополя провели пикет в поддержку политзаключенных

Вчера, 14 июня, в Ставрополе состоялся пикет Ставропольского регионального отделения Национал-Большевистской Партии. Акция проходила у мемориала "Огня Вечной славы", напротив здания представительства президента РФ в ЮФО. Пятнадцать человек - активисты ставропольских национал-большевиков, а также поддержавшие их коммунисты и представители Союза коммунистической молодежи, - распространяли листовку с призывом придать статус политзаключенных всем осужденным активистам левого движения и прекратить репрессии в отношении оппозиционных партий.

В беседе секретарь отделения Дмитрий Пикалов рассказал, что пока на Ставрополье национал-большевиков немного - восемь человек, которые живут не только в краевом центре, но и в Пятигорске. А вчерашний пикет - первое самостоятельное мероприятие отделения. Отделение пока не имеет государственной регистрации в органах юстиции, но в сети Интернет уже работает его собственный сайт, на котором размещаются материалы по деятельности партии и регионального отделения.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей