15 июня 2005, 12:10

Правительство Чечни обсудило проблему выплат компенсаций и монетизации льгот

Накануне, 14 июня, в городе Грозном прошло очередное заседание правительства Чеченской Республики, на котором обсуждались вопросы, связанные с монетизацией льгот, а также выплат компенсаций гражданам республики, за утерянное в ходе военных действий жилье и имущество.

Как сообщил источник в аппарате правительства Чечни, участники совещания признали  работу по исполнению Закона о монетизации льгот на территории республики удовлетворительной. Тем не менее, было признано, что имеется и целый ряд недоработок.

"В частности было признано, что реальное количество лиц, подпадающих под действие Закона о монетизации льгот до сих пор точно не установлено. Эти недоработки было предложено устранить во втором полугодии", - сказал собеседник.

По его словам, на совещании было заявлено, что выплата денег гражданам республики, за разрушенное в ходе войны жилье и утерянное имущество, будет возобновлена уже в конце июня. В настоящее время в списках на получение компенсационных выплат значится 7 тысяч жителей республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей