15 июня 2005, 12:10

Правительство Чечни обсудило проблему выплат компенсаций и монетизации льгот

Накануне, 14 июня, в городе Грозном прошло очередное заседание правительства Чеченской Республики, на котором обсуждались вопросы, связанные с монетизацией льгот, а также выплат компенсаций гражданам республики, за утерянное в ходе военных действий жилье и имущество.

Как сообщил источник в аппарате правительства Чечни, участники совещания признали  работу по исполнению Закона о монетизации льгот на территории республики удовлетворительной. Тем не менее, было признано, что имеется и целый ряд недоработок.

"В частности было признано, что реальное количество лиц, подпадающих под действие Закона о монетизации льгот до сих пор точно не установлено. Эти недоработки было предложено устранить во втором полугодии", - сказал собеседник.

По его словам, на совещании было заявлено, что выплата денег гражданам республики, за разрушенное в ходе войны жилье и утерянное имущество, будет возобновлена уже в конце июня. В настоящее время в списках на получение компенсационных выплат значится 7 тысяч жителей республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей