15 июня 2005, 11:40

В Чечне девушка убила сотрудника силовых ведомств, издевавшегося над ее отцом

В пригороде Грозного - селе Пригородное, 18-летняя местная жительница ударила ножом сотрудника одной из силовых структур Чечни, который избивал ее престарелого отца. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из местных жителей. По его словам, этот инцидент произошел 13 июня.

"Силовики" ворвались к ним на рассвете, в поисках сына хозяина дома. Не застав молодого человека, один из них стал на глазах 18-летней дочери жестоко избивать ее  отца, требуя сказать, где находится его сын. Не выдержав издевательств над престарелым отцом, девушка схватила кухонный нож и ударила его мучителя в сердце, после чего  остальные сбежали, прихватив тело своего товарища", - рассказывает 42-летний житель села.

"Но вчера утром (14 июня) они вернулись и стали требовать от родных девушки выдать ее, заявляя, что их товарищ умер. Девушке сейчас тоже приходится скрываться, но и ей, и ее отцу, и остальным родственникам, угрожает непосредственная опасность", - считает собеседник. Он отказался назвать фамилию девушки, мотивируя этой просьбой ее родных.

Согласно новым данным,  утром 14 июня сотрудники силовых структур захватили в Пригородном и  увезли в неизвестном направлении молодого парня. Престарелый сосед юноши, который видел происходящее, скончался на месте от разрыва сердца. В МВД Чечни отказались от каких-либо комментариев по поводу произошедшего в селе Пригородное, заявив, что сотрудники милиции не причастны к событиям в данном населенном пункте.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Архив новостей