14 июня 2005, 10:47

В Волгоградской области завершены посевные работы

В Волгоградской области завершилась посевная кампания. Об этом на прошедшем селекторном совещании работников агропромышленного комплекса заявил вице-губернатор области Павел Чумаков. По его словам яровыми зерновыми культурами в области засеяно более 800 тысяч гектаров. "Всё, что мы делаем в растениеводстве, не должно быть оторвано от развития животноводства. С помощью эффективной государственной поддержки мы рассчитываем решить важные задачи в развитии агропромышленного комплекса", - отметил Павел Чумаков.

По информации пресс-службы администрации Волгоградской области, в целом в регионе яровой пшеницей засеяно - 210 тыс. гектаров, ячменем - 383 тыс. гектаров, овсом - 31тыс. гектаров, просом- 87 тыс. гектаров, гречихой -38 тыс. гектаров, кукурузой на зерно - 20 тыс. гектаров и подсолнечником - 600 тыс. гектаров. Для проведения уборки урожая сельхозтоваропроизводители Волгоградской области приступили к подготовке зерноуборочной техники. К началу июня подготовлено 42 % зерноуборочных комбайнов и 49 % валковых жаток, передает ИА Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей