13 июня 2005, 15:16

"Электронное правительство" будет представленно PR-специалистами Армении

В Ереване подведены окончательные итоги Всеармянского конкурса электронного содержания "Лучший WEB-сайт Армении", победители которого были награждены премией "Маштоц-1600" и представят в ноябре 2005 года Армению на международном Саммите информационных технологий в Тунисе, сообщило ИА "Регнум".

Более 200 армянских Web-разработчиков представили на конкурс свои работы, а авторитетное жюри, в которое вошли представители государственных, общественных и международных организаций и компаний, отобрало 55 лучших разработок. Экспертами учитывались как web-дизайн и содержание интернет-страниц так и ряд других показателей по одиннадцати номинациям в области электронного правительства (e-government), образования, а также программирования, электронного времяпрепровождения, медицины, рабочих проектов, туризма, вещания и других.

Особого внимания экспертов удостоился сайт хозяйственного суда Республики Армения (www.economic-court.am), созданный специалистами Ассоциации PR Армении (APRA). Именно этот сайт в категории "электронное правительство" будет представлен в числе восьми армянских сайтов, отобранных членами жюри, на международном саммите в Тунисе. По мнению экспертов, разработчикам сайта экономического суда удалось имплементировать наиболее современные методы, применяемые в сфере электронного управления. В частности, речь идет о высокой степени интерактивности сайта и дополнительных возможностях, которые посредством последнего предоставляются аудитории.

Как было отмечено во время торжественной церемонии "Лучший WEB-сайт Армении", economic-court.am был создан и функционирует благодаря тесному взаимодействию специалистов APRA с аппаратом Хозяйственного суда республики. В то же время представители Ассоциации PR публично выразили готовность оказать поддержку любой государственной организации, готовой к продуктивному взаимодействию с общественностью и внедрению современных PR технологий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 02:56

27 мая 2017, 01:57

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

Архив новостей