13 июня 2005, 11:20

В столице Чечни был осуществлен террористический акт

Накануне в Старопромысловском районе города Грозного произошел взрыв. Жертв и пострадавших нет.

12 июня на Старопромысловском шоссе  столицы Чечни, в непосредственной близости от автобусной остановки, сработало мощное взрывное устройство. Фугас был приведен в действие, когда к месту его закладки подошли военнослужащие, проводившие инженерно-саперную разведку местности.

"Самодельная бомба была заложена злоумышленниками примерно в 20-ти метрах от автобусной остановки "Нефтяник". К счастью никто из военнослужащих внутренних войск МВД, проводивших осмотр местности на предмет наличия взрывных устройств, не пострадал. Человеческих жертв удалось избежать и благодаря тому, что в тот момент на остановке не было людей", - сообщили в МВД Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости