13 июня 2005, 10:21

В Чечне продолжают находить тайники с оружием

В минувшие выходные на территории Чеченской Республики были обнаружены 2 тайника боевиков. Об этом сообщил сотрудник МВД Чечни. По его словам, схроны и тайники боевиков работники правоохранительных органов продолжают находить практически ежедневно. Один их схронов был найден оперативниками в относительно спокойном Наурском районе на севере республики, а другой в высокогорном Веденском районе Чечни, который считается вотчиной Шамиля Басаева.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к закладке тайников. "В станице Николаевская Наурского района наши оперативники нашли тайник, который был оборудован на территории заброшенной фермы. В нем находилось СВУ (самодельное взрывное устройство) и около тысячи патронов к стрелковому оружию Другой бандитский схрон найден в селе Ведено. В нем находилось 3 выстрела к гранатомету, артиллерийский снаряд, автомат Калашникова и пистолет Макарова. Сейчас ведутся поиски лиц, причастных к оборудованию этих тайников", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

Архив новостей