11 июня 2005, 16:17

В Чечне повысился уровень раскрываемости преступлений по горячим следам

МВД Чечни сообщает о значительном повышении в последнее время уровня раскрываемости преступлений по горячим следам.

"За последнюю неделю резко повысилась раскрываемость преступлений по горячим следам и составила более 73%", - сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы МВД Чечни Руслан Ацаев.

По его словам, за последние сутки сотрудники милиции изъяли большое количество стрелкового оружия и боеприпасов, в тайниках боевиков обнаружено девять автоматов, шесть гранатометов, один пистолет, 53 гранаты, 5 мин и фугасов. Ацаев подчеркнул, что "в ходе спецоперации уничтожены два боевика, которые являлись в рядах НВФ (незаконных вооруженных формирований) значимыми фигурами". Три боевика задержаны.

По словам Ацаева, за последнюю неделю в Чечне зарегистрировано большое количество тяжких преступлений. По данным МВД, за этот период в Чечне совершено 75 тяжких преступлений. 33 из них уже раскрыты по горячим следам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей