11 июня 2005, 09:40

В июне из Астраханской области выдворили 40 нелегальных мигрантов

С начала июня в Астраханской области выявлено 1,5 тыс. нелегальных мигрантов, 40 из них выдворены за пределы области. Как сообщило ИА REGNUM со ссылкой на начальника паспортно-визовой службы УВД области Ларису Елдышеву, выявление нелегалов осуществлялось в рамках спецоперации "Нелегальный мигрант", которая проводится силами правоохранительных органов Астраханской, Волгоградской и Атырауской областей.

В основном, нелегально в регионе находились граждане Азербайджана и стран Средней Азии, которые без регистрации занимались на территории области трудовой деятельностью. Возбуждено 3 уголовных дела.

Операция проводилась в течение 10 дней, начиная с 1 июня, в рамках подписанного в марте этого года Соглашения о взаимодействии между МВД Казахстана и России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей