11 июня 2005, 09:40

В июне из Астраханской области выдворили 40 нелегальных мигрантов

С начала июня в Астраханской области выявлено 1,5 тыс. нелегальных мигрантов, 40 из них выдворены за пределы области. Как сообщило ИА REGNUM со ссылкой на начальника паспортно-визовой службы УВД области Ларису Елдышеву, выявление нелегалов осуществлялось в рамках спецоперации "Нелегальный мигрант", которая проводится силами правоохранительных органов Астраханской, Волгоградской и Атырауской областей.

В основном, нелегально в регионе находились граждане Азербайджана и стран Средней Азии, которые без регистрации занимались на территории области трудовой деятельностью. Возбуждено 3 уголовных дела.

Операция проводилась в течение 10 дней, начиная с 1 июня, в рамках подписанного в марте этого года Соглашения о взаимодействии между МВД Казахстана и России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей