10 июня 2005, 18:41

В Чечне обнаружены три тайника с оружием и боеприпасами

На окраине н.п. Помятой Шатойского района Чечни при проведении оперативно-розыскных мероприятий в разрушенном строении под фундаментом обнаружен тайник. Из него изъяты: автомат АКМ калибра 7,62 мм и тридцать патронов калибра 7,62 мм, сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В н.п. Дышне-Ведено Веденского района Чечни в частном домовладении также обнаружены и изъяты выстрел ВОГ-17, граната ПГ-7 , граната РГН и большое количество патронов калибра 7,62 мм и калибра 5,45 мм.

В 500 метрах от северо-западной окраины н.п. Галайты в тайнике обнаружены и изъяты более ста патронов калибра 5,45 мм.

В местах обнаружения тайников с оружием и боеприпасами работали оперативно-следственные группы. Оружие и боеприпасы сданы в органы внутренних дел Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей