10 июня 2005, 17:09

Президенту Чечни провели селекторную видеосвязь

В кабинете президента Чечни установлена селекторная видеосвязь. Отныне Алу Алханов будет проводить совещания с руководителями администраций, министерств и ведомств, находящихся на своих рабочих местах, сидя в своем рабочем кабинете.

Сегодня Алханов провел первое совещание с главами администраций, находящихся на местах, посредством видеосвязи, передает РИА "Новости".

"Впервые в истории Чечни мы провели совещание в режиме видеосвязи", - сказал Алханов. - "В условиях Чечни это нововведение весьма актуально, так как позволяет оперативно решать задачи, стоящие перед руководителями местных органов власти, а также министерств, ведомств и организаций".

На совещании обсуждался механизм реализации федерального закона о муниципальных выборах.

Алханов подчеркнул, что "нужно приложить все усилия, чтобы закон как можно быстрее начал претворяться в жизнь". Президент убежден, что в нем заложены все основы для становления гражданского общества, для развития экономики и других сфер жизни Чечни.

"Он несет в себе много позитивного, и я уверен, что закон будет способствовать максимальному вовлечению жителей республики в процессы, происходящие в Чечне", - сказал Алханов.

Коснувшись сроков проведения муниципальных выборов, Алханов заявил, что целесообразно их проводить только после проведения выборов в парламент Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей