10 июня 2005, 10:40

В Астрахани 9 компаний нарушали санитарные нормы при продаже напитков

Территориальное управление Роспотребнадзора по Астраханской области выявило нарушения деятельности 9 компаний при продаже безалкогольных напитков и кваса в областном центре. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Так, в числе нарушений не соответствующая ГОСТу вода, некачественные ароматизаторы и повышенное содержание кислоты. В связи с этим сотрудники Роспотребнадзора предлагают астраханцам обращать внимание о сроках годности, ингредиентах и производителе.

В настоящее время, по данным теруправления, только 15 предприятий Астрахани имеют официальное разрешение на производство и торговлю напитками.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Аналитика

Все статьи