10 июня 2005, 10:36

В Ростовской области из-за обрушения школы погибли три человека

В результате обрушения в школе в городе Зверево в Ростовской области погибли три и пострадал один человек, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС России.

"Некоторое время назад спасатели достали из-под завалов тело последнего погибшего, сторожа школы. Ранее под завалами была обнаружена 43-летняя библиотекарь школы, а до этого спасателям удалось вытащить двух рабочих, один из которых позднее скончался", - сказали в МЧС.

Оставшийся в живых пострадавший находится в состоянии средней тяжести - у него черепно-мозговая травма и перелом голени.

Сегодня утром в школе номер 4 произошло обрушение плиты потолочного перекрытия между вторым и третьим этажами. Школа находилась на капремонте. "В городе Зверево произошло частичное обрушения здания школы номер четыре. По предварительным данным, школа находилась на капитальном ремонте", - сказал представитель управления.

В связи с ЧП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей