09 июня 2005, 20:10

Правящая партия Азербайджана проведет митинг

Правящая партия "Ени Азербайджан" тоже решила провести митинг. Как говорится в сообщении пресс-службы партии, поступившему корреспонденту "Кавказского узла" митинг будет приурочен ко Дню возрождения, отмечаемого властями ежегодно 15 июня. Члены правящей партии Азербайджана, как и оппозиционеры, будут митинговать на площади перед бывшим кинотеатром "Гэлебэ", о чем направлено уведомление в мэрию Баку.

Напомним 15 июня внесен в список официальных праздников Азербайджана в 1997 году. Этот день в стране нерабочий. Правящая партия расценивает этот день как ;день национального спасения, так как в этот день экс-лидер этой партии в 1993 году был избран на пост председателя парламента Азербайджана, бывшего в то время председателем Верховного совета Нахичеванской Автономной Республики.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей