09 июня 2005, 19:18

Американские специалисты помогут государственному аграрному университету Ставропольского края

8 июня Ставропольский государственный аграрный университет (Ставропольский край) посетил глава российского представительства американской программы "Фермер - фермеру" Майкл Харви. Программа, финансируемая Американским Агентством по международному развитию, работает с 1992 года. По этой программе американские негосударственные организации организуют поездки американских специалистов в области агробизнеса, в ходе которых они добровольно делятся опытом со своими российскими коллегами. В прошлом году два американских специалиста уже работали в университете по развитию дистанционного образования. В рамках нынешнего визита представителя программы "Фермер - фермеру" обсуждались перспективы сотрудничества в области развития систем обучения и улучшения работы подразделений вуза.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей