09 июня 2005, 14:50

Правозащитная организация из Сан-Франциско направит в Нагорный Карабах делегацию наблюдателей

Базирующаяся в Сан-Франциско правозащитная организация Global Exchange заявила о намерении направить в Нагорный Карабах делегацию независимых правозащитников для наблюдения за ходом предстоящих 19 июня парламентских выборов. Делегацию будут возглавлять Том Миллер, генеральный представитель Global Exchange и Крис Майкл - координатор Демократической программы Global Exchange. Делегация прибудет в Карабах за неделю до выборов.

Global Exchange - это международная правозащитная организация, имеющая большой опыт работы во всем мире. Основана в 1988 году. В число приоритетных ее задач входит мониторинг прав человека в период выборов. "Мы решили воспользоваться этой возможностью и проследить за условиями с правами человека и политическими процесами в Карабахе, так как Америка плохо информирована о том, что творится на Кавказе. Между тем, демократия на Кавказе является жизненной необходимостью международного масштаба", - сказал Тэд Льюис, директор по правам человека Global Exchange.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:57

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей