09 июня 2005, 14:21

В Волгоградской области найдена авиабомба времен войны

Немецкая авиабомба времен Великой Отечественной войны обнаружена в Городищенском районе Волгоградской области. На трехсоткилограммовую осколочную бомбу наткнулись члены казачьих поисковых отрядов "Бунчук" и "Стрежень" во время проведения раскопок в нескольких десятках метров от трассы Волгоград Саратов.

Это уже вторая бомба найденная вблизи села Орловка Городищенского района за последние две недели. Несколько дней назад, как уже сообщало ИА REGNUM, на окраине села был ликвидирован 150-килограмовый фугас и два десятка мин также найденные поисковиками.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Справочник

Все справки

Архив новостей