08 июня 2005, 15:28

Президент Чечни потребовал поддерживать местных производителей

Президент Чечни Алу Алханов потребовал от правительства республики поддерживать местных производителей, передает РИА "Новости".

"Нет необходимости закупать из других регионов продукцию, которую производят на местных предприятиях", - подчеркнул он на совещании с членами республиканского кабинета.

В качестве примера Алханов привел местный завод по выпуску минеральной воды.

"Зачем закупать ее в Ставрополье, Кабардино-Балкарии или Карачаево-Черкесии и тратить при этом большие средства, когда источники в курорте Серноводск с советских времен всегда ценились по своим лечебным свойствам, а минеральная вода считалась одной из лучших по вкусовым качествам", - сказал президент.

Президент Чечни потребовал, чтобы "отныне во время совещаний на столах стояла минеральная вода из Серноводска".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости