08 июня 2005, 15:28

Президент Чечни потребовал поддерживать местных производителей

Президент Чечни Алу Алханов потребовал от правительства республики поддерживать местных производителей, передает РИА "Новости".

"Нет необходимости закупать из других регионов продукцию, которую производят на местных предприятиях", - подчеркнул он на совещании с членами республиканского кабинета.

В качестве примера Алханов привел местный завод по выпуску минеральной воды.

"Зачем закупать ее в Ставрополье, Кабардино-Балкарии или Карачаево-Черкесии и тратить при этом большие средства, когда источники в курорте Серноводск с советских времен всегда ценились по своим лечебным свойствам, а минеральная вода считалась одной из лучших по вкусовым качествам", - сказал президент.

Президент Чечни потребовал, чтобы "отныне во время совещаний на столах стояла минеральная вода из Серноводска".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей