06 июня 2005, 18:55

Правительство Абхазии встретилось с представителями международных организаций

Вице-премьер правительства Абхазии Леонид Лакербая встретился с представителями международных гуманитарных организаций, работающих в Абхазии - руководителями Миссии Международного комитета Красного Креста, "Первичной помощи", организации по разминированию "Хело Траст", "Программы развития ООН" (UNDP), "World Vision", Офиса ООН по правам человека и др.

Вице-премьер Абхазии подчеркнул, что "правительство открыто для решения разнообразных вопросов и намерено тесно сотрудничать с международными организациями".

Вице-премьер обратился к представителям международных организаций с просьбой "быть более осторожными в реализации своих гуманитарных проектов и не связывать их с политикой".

Л. Лакербая обратил внимание присутствовавших на информацию о том, что в Гальском районе Абхазии одна из международных гуманитарных организаций намеревалась организовать футбольный матч между юношескими командами городов Гал и Зугдиди. "У нас сегодня и без того сложные отношения с Грузией, и не следует усугублять их, инициируя подобные действия", - подчеркнул Л. Лакербая.

Он отметил, что о проекте не знали ни Федерация футбола Абхазии, ни Государственный комитет по вопросам молодежи и спорта, ни соответствующие структуры.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей