06 июня 2005, 17:24

В аэропорту Ростова-на-Дону изъято 35 кг золота

В аэропорту города Ростов-на-Дону задержаны двое граждан России, прибывших рейсом из Вены, у которых изъято более 35 кг ювелирных изделий, передает "Интерфакс".

Как сообщил начальник пресс-службы УФСБ по Ростовской области Александр Туринский, один из задержанных - житель Москвы, второй - Ростова-на-Дону.

Отдел дознания Ростовской таможни возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 188 УК ("Контрабанда"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до 12 лет.

В свою очередь начальник пресс-службы УФСБ по Ростовской области сообщил, что эта партия - крупнейшая из изъятых на юге России за последние 10 лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

Архив новостей