06 июня 2005, 13:08

Японская фирма передаст беженцам в Азербайджане офтальмологические средства

Как сообщили из представительства Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев в Азербайджане, компания "Fuji Optical", ведущий производитель офтальмологического оборудования Японии, передаст нуждающимся беженцам и вынужденным переселенцам в Азербайджане, очки в количестве 4 тысяч штук и другие необходимые офтальмологические средства.

В ближайшее время сотрудники компании совместно с работниками Верховного Комиссариата проведут обследования в лагерях беженцев и вынужденных переселенцев,  передадут офтальмологические средства,отметили в офисе комиссариата.

Напомним "Fuji Optical" сотрудничает с Верховным Комиссариатом с 1983 года, и в течение этого времени оказывает помощь решению офтальмологических проблем беженцев в различных странах мира. 

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей