06 июня 2005, 13:08

Японская фирма передаст беженцам в Азербайджане офтальмологические средства

Как сообщили из представительства Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев в Азербайджане, компания "Fuji Optical", ведущий производитель офтальмологического оборудования Японии, передаст нуждающимся беженцам и вынужденным переселенцам в Азербайджане, очки в количестве 4 тысяч штук и другие необходимые офтальмологические средства.

В ближайшее время сотрудники компании совместно с работниками Верховного Комиссариата проведут обследования в лагерях беженцев и вынужденных переселенцев,  передадут офтальмологические средства,отметили в офисе комиссариата.

Напомним "Fuji Optical" сотрудничает с Верховным Комиссариатом с 1983 года, и в течение этого времени оказывает помощь решению офтальмологических проблем беженцев в различных странах мира. 

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии