06 июня 2005, 09:54

В Дагестане усилены меры по контролю за безопасностью

Правоохранительные органы Дагестана переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" главный редактор дагестанской газеты "Черновик" Хаджимурад Камалов.

По его словам, практически "в каждом спортивном зале учебных заведений Махачкалы располагаются отряды спецподразделений МВД из сопредельных республики Южного федерального округа, это около 1,5 тысяч человек". Непонятно, с чем связано такое усиление, заметил он. "Идут слухи о том, что по варианту Осетии и Ингушетии в Дагестане намечается смена руководства. Предполагается, что на место Магомедали Магомедова будет назначен Рамазан Абдулатипов", - отметил Камалов.

Сам Рамазан Абдулатипов в интервью "Эху Москвы" заявил, что ничего удивительного в усилении контроля за безопасностью в Дагестане нет. В этой республике это обычное явление. Абдулатипов опроверг слухи о том, что ему, якобы, предложили пост председателя Госсовета Дагестана. В то же время он признал, что в ближайшее время отправится в Таджикистан в качестве российского посла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей