03 июня 2005, 12:27

Минздрав Адыгеи расширяет сеть аптечных пунктов для льготников

В перечень лекарств для льготников Адыгеи с 1 июня включено еще 50 наименований. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила специалист Минздрава республики Татьяна Полянская. По ее словам, данные лекарства поступят в республику в ближайшие дни. Но уже сейчас врачи выписывают на них рецепты, и льготники обращаются в аптеки, где фиксируют заявки. Но увеличение числа препаратов может создать дополнительные очереди в пунктах, обслуживающих льготников. Поэтому сейчас Минздравом Адыгеи решается вопрос о расширении и открытии аптек при поликлиниках.

Напомним, в утвержденный в декабре прошлого года Минздравом России перечень лекарств для льготников входило 360 наименований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей