02 июня 2005, 13:56

Дети из Беслана отправятся на отдых в Армению

1 июня на Мемориальном кладбище Беслана установлен крест-памятник, который привезли в Северную Осетию представители Фонда защиты детей из Республики Армения. Памятник освящен в армянской церкви Владикавказа.

Как сообщил ИА REGNUM руководитель фонда Александр Гевоев, в Армении хорошо помнят осетинских добровольцев, участвовавших в ликвидации последствий землетрясения в Питаке. - Армянский народ скорбит вместе с жителями многонациональной Осетии по жертвам бесланского теракта, сказал А.Гевоев.

От имени Президента Армении Роберта Кочеряна он пригласил группу бесланских школьников на отдых в оздоровительный лагерь "Севан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии