02 июня 2005, 11:57

В Чечне произошла перестрелка между милиционерами

В Чечне произошла перестрелка между поссорившимися друг с другом участковыми милиционерами, сообщили РИА "Новости" сегодня в МВД республики.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел во вторник, 31 мая, в населенном пункте Алхан-Юрт Урус-Мартановского района Чечни.

"Между двумя участковыми уполномоченными милиции Октябрьского РОВД города Грозного и Урус-Мартановского РОВД произошла ссора, в ходе которой один из милиционеров выстрелом из табельного пистолета Макарова ранил второго", - сказал представитель МВД.

К месту происшествия тут же подошел еще один сотрудник милиции, кроме того, при инциденте присутствовал двоюродный брат потерпевшего.

"Последний выхватил автомат Калашникова у подошедшего милиционера, причинил огнестрельное ранение стрелявшему и скрылся", - сообщили в министерстве.

По словам собеседника агентства, оба сотрудника милиции госпитализированы.

Проводится проверка и розыск скрывшегося, сказал представитель МВД Чечни. Он добавил, что в момент инцидента оба участковых находились вне службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей