01 июня 2005, 20:20

В Астрахани осуждены наркосбытчики, торговавшие возле режимного предприятия

Суд Астраханской области 30 мая приговорил шестерых наркоторговцев, среди которых медицинский работник, риэлтор и заместитель директора одной из крупных фирм Астрахани, к лишению свободы на сроки от 3 до 8,5 лет.

Как сообщили ИА REGNUM в Управлении Федеральной службы наркоконтроля России по Астраханской области, преступная группа осуществляла доставку и сбыт крупных партий наркотиков и ядовитого вещества - ангидрида уксусной кислоты - мелким оптовикам. Чаще всего сделки совершались возле режимного предприятия у строения "Пирамида", расположенного возле КПП ОАО "Астраханьгазпром" Красноярского района области.

В результате спецоперации сотрудниками Управления Федеральной службы наркоконтроля России по Астраханской области, торговцы были задержаны с поличным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей