26 апреля 2005, 19:50

Представители "Международной амнистии" побывали в Южной Осетии

Сегодня министр иностранных дел непризнанной республики Южная Осетия Мурат Джиоев принял представителей организаций "Международная Амнистия", госпожу Анну Зундер Плассманн и госпожу Ирис Мут. Во встрече принял участие уполномоченный по правам человека при президенте Южной Осетии Давид Санакоев. Об этом ЮФО.RU сообщили в Комитете по печати и информации самопровозглашенной республики. Гости интересовались соблюдением прав человека на территории Республики Южная Осетия, в частности в местах лишения свободы.

Кроме того, делегация встретилась с председателями неправительственных организаций "Ассоциация женщин в Южной Осетии за демократию и права человека" и "Агентство социально-экономического и культурного развития" Лирой Цховребовой и Диной Алборовой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей