26 апреля 2005, 19:50

Представители "Международной амнистии" побывали в Южной Осетии

Сегодня министр иностранных дел непризнанной республики Южная Осетия Мурат Джиоев принял представителей организаций "Международная Амнистия", госпожу Анну Зундер Плассманн и госпожу Ирис Мут. Во встрече принял участие уполномоченный по правам человека при президенте Южной Осетии Давид Санакоев. Об этом ЮФО.RU сообщили в Комитете по печати и информации самопровозглашенной республики. Гости интересовались соблюдением прав человека на территории Республики Южная Осетия, в частности в местах лишения свободы.

Кроме того, делегация встретилась с председателями неправительственных организаций "Ассоциация женщин в Южной Осетии за демократию и права человека" и "Агентство социально-экономического и культурного развития" Лирой Цховребовой и Диной Алборовой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей