26 апреля 2005, 18:31

В Волгоградской области в преддверии праздников усилены меры безопасности

Речь об этом шла сегодня на заседании Совета общественной безопасности Волгограда. Совет призвал общественные и политические организации города поддержать мораторий на проведение массовых мероприятий на территории области. Напомним, 5 апреля областной Совет общественной безопасности наложил мораторий на проведение массовых мероприятий на территории региона до 10 мая. Об этом ЮФО.RU сообщили в администрации города.

Кроме того, руководителям потенциально опасных объектов экономики рекомендовано ужесточить контроль, в том числе за стоянками автотранспорта вблизи предприятий. О подозрительном транспорте следует немедленно информировать органы внутренних дел. С 1 по 10 мая будут установлены дежурства на объектах жилищно-коммунального хозяйства, на предприятиях общественного транспорта, крупных гидросооружениях и т.д. А на объектах, представляющих особую техногенную опасность, охрана будет усилена.

Сотрудники УВД Волгограда будут нести службу в усиленном варианте, к охране правопорядка будут привлечены дополнительные силы из числа народных дружинников, курсантов Волгоградской академии МВД, сотрудников служб безопасности предприятий, частных охранных предприятий и т.д. На все время проведения праздничных мероприятий будет организовано дежурство бригад "Службы спасения Волгограда", которые будут работать в тесном взаимодействии с управлением МЧС РФ по Волгограду.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

27 мая 2017, 21:16

Архив новостей