26 апреля 2005, 18:31

В Волгоградской области в преддверии праздников усилены меры безопасности

Речь об этом шла сегодня на заседании Совета общественной безопасности Волгограда. Совет призвал общественные и политические организации города поддержать мораторий на проведение массовых мероприятий на территории области. Напомним, 5 апреля областной Совет общественной безопасности наложил мораторий на проведение массовых мероприятий на территории региона до 10 мая. Об этом ЮФО.RU сообщили в администрации города.

Кроме того, руководителям потенциально опасных объектов экономики рекомендовано ужесточить контроль, в том числе за стоянками автотранспорта вблизи предприятий. О подозрительном транспорте следует немедленно информировать органы внутренних дел. С 1 по 10 мая будут установлены дежурства на объектах жилищно-коммунального хозяйства, на предприятиях общественного транспорта, крупных гидросооружениях и т.д. А на объектах, представляющих особую техногенную опасность, охрана будет усилена.

Сотрудники УВД Волгограда будут нести службу в усиленном варианте, к охране правопорядка будут привлечены дополнительные силы из числа народных дружинников, курсантов Волгоградской академии МВД, сотрудников служб безопасности предприятий, частных охранных предприятий и т.д. На все время проведения праздничных мероприятий будет организовано дежурство бригад "Службы спасения Волгограда", которые будут работать в тесном взаимодействии с управлением МЧС РФ по Волгограду.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей