26 апреля 2005, 15:36

Грузия поддерживает демократическое движение в Белоруссии

Страны ГУУАМ (Грузия, Узбекистан, Украина, Азербайджан и Молдавия) поддерживают демократическое движение в Белоруссии, заявила сегодня глава МИД Грузии Саломе Зурабишвили на пресс-конференции в РИА "Новости". "Было заявление в поддержку демократических движений в Белоруссии и в защиту общественности этой страны. Все это в современном мире является нормами, если это демократический мир", - сказала она.

Она отметила также, что страны ГУУАМ выступают за добрососедские отношения с Россией и НАТО. По словам Зурабишвили, ГУУАМ не носит антироссийской направленности и не является "конспиративной организацией".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей