26 апреля 2005, 15:05

Заканчивается газификация Ножай-Юртовского района Чечни

Завершены работы по прокладке газопровода от села Геляны до селения Даттах (Ножай-Юртовский район Чечни), сообщает "Грозный-информ". Составлены приемо-сдаточные акты объекта, проведен пробный пуск газа. Приемная комиссия отметила, что проделанные работы соответствуют всем нормам и требованиям и объект готов к сдаче в эксплуатацию.

По словам главы администрации района Вахи Магамгазиева, работы были начаты частной фирмой "Байтарки" за счет капитальных вложений бюджета Чеченской Республики в 2004 году. 26-километровая линия газопровода протянута из Республики Дагестан и охватывает около 20 населенных пунктов района.

"Сейчас осталось газифицировать граничащее с Дагестаном село Курчалой, - заметил Магамгазиев. - До наступления следующей зимы будет газифицировано и оно".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей