26 апреля 2005, 13:35

МВД Грузии намерено создать нормальную среду для работы бизнесменов

 МВД Грузии примет меры для создания нормальной среды для работы грузинских бизнесменов. Об этом заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили на встрече с грузинскими бизнесменам, которая прошла вечером 25 апреля в резиденции президента Федерации бизнесменов Грузии Бадри Патаркацишвили, сообщило ИА "Новости - Грузия".

"Министерство намерено принять меры по созданию нормальной среды для работы бизнесменов. МВД будет продолжать вести борьбу с криминальными структурами и не допускать их давление на честных предпринимателей", - заявил Мерабишвили.

Со своей стороны исполнительный директор Федерации бизнесменов Грузии Георгий Исакадзе отметил в беседе с журналистами, что Вано Мерабишвили " в свое время был руководителем  комитета экономической политики парламента Грузии, так что тема экономики и бизнеса для него не является новой".

"Встречей с ним мы надеемся положить конец слухам о тупиковых отношениях между бизнесменами и правительством и будущими конструктивными отношениями доказать, что грузинские бизнесмены всегда готовы к сотрудничеству с правительством", - заявил Исакадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей