26 апреля 2005, 11:59

В Чечне найден тайник с оружием

В органы внутренних дел Чечни обратился житель селения Гендерген Ножай-Юртовского района, который сообщил, что при выпасе скота в окрестностях этого села он обнаружил тайник с оружием. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, оперативно-следственная группа изъяла из тайника три гранатомета РПГ-18 "Муха". По данным РОШ, тайник принадлежал членам группировки Ахмеда Авдорханова.

Также в Итум-Калинском районе Чечни местная жительница в милицию сдала 12,5 килограммов тротила. "Жительница селения Тазбичи Итум-Калинского района добровольно выдала сотрудникам милиции 12,5 килограммов тротила", - сообщили РИА "Новости" в РОВД.

По словам собеседника агентства, женщина рассказала, что нашла взрывчатку в лесу, после чего решила принести ее в правоохранительные органы Чечни. "Учитывая тот факт, что взрывчатка была выдана добровольно, никаких административных мер к женщине приниматься не будет", - отметили в РОВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

19 января 2018, 19:11

19 января 2018, 18:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей