26 апреля 2005, 11:05

Представители ОБСЕ проведут мониторинг на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении

По информации, переданной в АТ из пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ сегодня будет проведен мониторинг на линии соприкосновения войск на участке села Меземли Газахского района Азербайджана.

На азербайджанской стороне мониторинг проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Мирослав Виметал и Торстен Ахрен.

На противоположной стороне линии соприкосновения войск данную работу выполнят личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик и его полевые помощники Имре Палатинус и Олександр Самарский.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей