26 апреля 2005, 11:05

Представители ОБСЕ проведут мониторинг на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении

По информации, переданной в АТ из пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ сегодня будет проведен мониторинг на линии соприкосновения войск на участке села Меземли Газахского района Азербайджана.

На азербайджанской стороне мониторинг проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Мирослав Виметал и Торстен Ахрен.

На противоположной стороне линии соприкосновения войск данную работу выполнят личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик и его полевые помощники Имре Палатинус и Олександр Самарский.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей