23 апреля 2005, 20:26

В Дагестане начал действовать новый корпус межрайонного противотуберкулезного диспансера

Как сообщили корреспонденту РИА "Дагестан" в пресс-службе Министерства здравоохранения Дагестана, реконструкция корпуса была проведена за счет средств, выделенных правительством Дагестана по целевой республиканской программе "Борьба с туберкулезом в Кизлярском районе на 2003-2007 годы".
 
Здание, в котором размещен межрайонный противотуберкулезный диспансер, очень ветхое. Оно построено как женский монастырь еще в 1840 году и с тех пор служило для самых различных целей. Необходимость его реконструкции назрела десять лет назад.
 
Отремонтированный комплекс рассчитан на 130 койко-мест. На смену Камышевым перегородкам пришел современный интерьер и новое медицинское оборудование. В настоящее время, медперсонал и пациенты диспансера поводят массовый субботник по благоустройству территории и готовятся к переезду.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей