23 апреля 2005, 20:26

В Дагестане начал действовать новый корпус межрайонного противотуберкулезного диспансера

Как сообщили корреспонденту РИА "Дагестан" в пресс-службе Министерства здравоохранения Дагестана, реконструкция корпуса была проведена за счет средств, выделенных правительством Дагестана по целевой республиканской программе "Борьба с туберкулезом в Кизлярском районе на 2003-2007 годы".
 
Здание, в котором размещен межрайонный противотуберкулезный диспансер, очень ветхое. Оно построено как женский монастырь еще в 1840 году и с тех пор служило для самых различных целей. Необходимость его реконструкции назрела десять лет назад.
 
Отремонтированный комплекс рассчитан на 130 койко-мест. На смену Камышевым перегородкам пришел современный интерьер и новое медицинское оборудование. В настоящее время, медперсонал и пациенты диспансера поводят массовый субботник по благоустройству территории и готовятся к переезду.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии